Suchen Menu

Normales Wetter am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat

Am 5 Mai liegt die Durchschnittstemperatur in Kemajuan Tanah Selancar Empat bei 33°C. Die maximale Temperatur kann bis zu 36°C erreichen, während die minimale Temperatur 32°C betragen kann. Laut der Wetterhistorie von Kemajuan Tanah Selancar Empat fallen an diesem Tag durchschnittlich 2,7 mm Niederschlag. Die Windstärke beträgt 3 Bft und der Wind kommt hauptsächlich aus Südosten.

Mit 36°C erreichte Kemajuan Tanah Selancar Empat am 5 Mai 2016 die höchste Temperatur der letzten 10 Jahre. Die niedrigste Tageshöchsttemperatur an diesem Tag betrug 31°C im Jahr 2022. Die nächtlichen Extremtemperaturen reichten von einem Tiefstwert von 24°C bis zu einem Höchstwert von 26°C.

Durchschnittliches Wetter am 5 Mai für Kemajuan Tanah Selancar Empat

Temperature Durchschnittstemperatur
33°C
Rain Gesamtniederschlag
2,7 mm

Schau dir das Klima für alle Tage im Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat an

Temperatur am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat pro Jahr

Diese Grafik zeigt die durchschnittliche Temperatur am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat, gemessen in Grad Celsius, über die letzten Jahre.

Temperatur am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat über die letzten Jahre

Niederschlag am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat in den letzten Jahren

Diese Grafik zeigt den gesamten gemessenen Niederschlag in Millimetern am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat über die letzten Jahre.

Niederschlag am 5 Mai in Kemajuan Tanah Selancar Empat über die letzten Jahre

Das durchschnittliche Wetter in Kemajuan Tanah Selancar Empat pro Monat

Klicke auf einen Monat unten, um im Detail zu sehen, wie das Wetter normalerweise in Kemajuan Tanah Selancar Empat ist und was du erwarten kannst. Basierend auf den historischen Wetterdaten von Kemajuan Tanah Selancar Empat kannst du für jeden Tag des Monats die durchschnittliche Temperatur, den Niederschlag, den Wind und den UV-Index einsehen.


Oder schau dir das Klima von Kemajuan Tanah Selancar Empat für alle Monate an

Terug naar boven